Все рецепты

ЯГОДНОЕ ПАРФЕ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Ягоды промыть и пробить в блендере с сахаром до состояния пюре.
  2. Взбить сливки и аккуратно вмешать в пюре.
  3. Накрыть пюре пищевой пленкой и поместить в морозилку. Каждые 30 минут в течение 2-3 часов доставать массу из холодильника и взбивать венчиком.
  4. Форму для выпечки выстелить пищевой пленкой. Выложить ягодное пюре. Плотно накрыть пленкой и охладить в морозилке минимум 6 часов..
  5. Готовое парфе освободить от пленки, выложить на блюдо и подавать, украсив шоколадом или мятой.

Ингредиенты

Ягоды замороженные
Ягоды замороженные
500 г
Сахар песок
Сахар песок
200 г
Сливки жирные
Сливки жирные
250 г
Отправить письмом
Карта Списком