Все рецепты

ЯГОДНЫЙ МИЛЬФЕЙ С МАЛИНОЙ

Способ приготовления 2 порций 60 мин

  1. Поставить выпекаться тесто при 180° на 40 минут. Остывшее тесто нарезать на порции. Обрезки протереть руками до шелухи.
  2. Сыр выложить в блендер, добавить сливки, сахарную пудру и взбить до однородной массы.
  3. Тесто разрезать горизонтально на 3 части. Выложить на первый слой крем, ягоды, потом тесто, крем, ягоды и накрыть последним слоем теста.
  4. Бока мильфея обмазать кремом и обсыпать шелухой. Сверху обсыпать сахарной пудрой, украсить и ягодами.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое готовое
Тесто слоеное бездрожжевое готовое
100 г
Сыр маскарпоне
Сыр маскарпоне
150 г
Малина
Малина
50 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
10 г
Сливки жирные
Сливки жирные
70 мл
Отправить письмом
Карта Списком