Все рецепты

ЗАПЕЧЕННАЯ РИКОТТА

Способ приготовления 4 порций 35 мин

  1. Рикотту перемешать с тертым пармезаном, яйцом, рубленым перцем чили, приправить по вкусу солью и перцем, выложить в смазанные оливковым маслом четыре огнеупорные кофейные чашки или кондитерские формы диаметром 5—7 см.
  2. Печь около 25 мин до румяной корочки в разогретой до 200°С духовке.
  3. Подавать с крекерами.

Ингредиенты

Рикотта
Рикотта
500 г
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
70 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт
Перец чили
Перец чили
1 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
20 мл
Крекер
Крекер
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком