Все рецепты

Запеченные с розмарином и апельсинами куриные ножки

Способ приготовления 4 порций 80 мин

  1. Предварительно замаринуйте куриные окорочка, обмазав их смесью из свежевыжатого апельсинового сока, измельченного розмарина и черного душистого перца. Оставьте их в закрытой посуде на 7-8 часов в холодильнике.
  2. Выложите окорочка в термоустойчивую форму и выпекайте в разогретой до 180° С духовке примерно 1 час, время от времени поливая окорочка выделившимся соком.
  3. Готовое блюдо украсьте кружочками апельсина и веточками свежего розмарина.

Ингредиенты

Куриный окорочок
Куриный окорочок
4 шт
Апельсин
Апельсин
2 шт
Розмарин
Розмарин
40 г
Перец черный, горошек
Перец черный, горошек
10 г
Отправить письмом
Карта Списком