Все рецепты

ЗАПЕЧЕНЫЙ МИНТАЙ

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать кружочками. Сыр натереть.
  2. Спинки минтая нарезать кусочками, посыпать приправой, уложить на дно сковороды с налитым растительным маслом. Посыпать рыбу луком, накрыть картофелем, смазать картофель майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до появления корочки при температуре 160° 30 минут.

Ингредиенты

Минтай
Минтай
300 г
Картофель
Картофель
600 г
Майонез
Майонез
по вкусу
Масло растительное
Масло растительное
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Сыр
Сыр
50 г
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
по вкусу
Зелень
Зелень
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком