Все рецепты

ЗАПЕКАНКА «НЕЖЕНКА»

Способ приготовления 6 порций 60 мин

  1. Добавить в фарш 1 яйцо, лук, соль и перец по вкусу. Смазать противень подсолнечным маслом и выложить на него фарш.
  2. Натереть на крупной терке картофель, отжимать, добавить 1 яйцо, лук, майонез, молоко соль и перец по вкусу. Выложить картофель поверх фарша.
  3. Натереть на крупной терке сыр и посыпать им картофель.
  4. Поставить противень в, разогретую до 180 °, духовку и запекать 35-40 минут.

Ингредиенты

Фарш индюшачий
Фарш индюшачий
500 г
Картофель
Картофель
8 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт
Сыр
Сыр
100 г
Молоко
Молоко
200 мл
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком