Все рецепты

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ ИЗ КИВИ

Способ приготовления 4 порций 10 мин

  1. Салат промыть и обсушить. Киви почистить и нарезать кубиком. Сыр нарезать кубиком, как киви.
  2. Очищенные семечки слегка обжарить на сковороде без масла.
  3. Приготовить заправку. В ступке или кофемолке измельчить мак. Растереть его с медом, добавить лимонный сок, растительное масло, соль, перец.
  4. Перемешать киви с салатными листьями и сыром. Полить заправкой и посыпать семечками.

Ингредиенты

Киви
Киви
3 шт
Сыр с плесенью
Сыр с плесенью
150 г
Салат, листья
Салат, листья
150 г
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника
2 ст. л.
Мак
Мак
1 ч. л.
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Масло растительное
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком