Все рецепты

ЖАРКОЕ ПО-ТАДЖИКСКИ

Способ приготовления 4 порций 90 мин

  1. Баранину порубить кубиком 1 см и обжарить до образования румяной корочки.
  2. Добавить нарезанные соломкой лук и перец, и морковь нарезанную кольцами. Обжаривать 5 минут и добавить помидоры, нарезанные кубиком.
  3. Обжарить все вместе, затем положить картофель, нарезанный крупными ломтиками, залить водой, тушить под крышкой до готовности (бульон должен покрывать картофель).
  4. При подаче посыпать зеленью.

Ингредиенты

Баранина на косточке
Баранина на косточке
500 г
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Морковь
Морковь
1 шт
Томаты
Томаты
2 шт
Курдючный жир
Курдючный жир
50 г
Перец сладкий
Перец сладкий
1 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком