Все рецепты

ЖАРКОЕ С ПАПРИКОЙ

Способ приготовления 4 порций 60 мин

  1. Телятину нарезать брусочком. Лук нарезать полукольцами. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить в нем телятину с луком до корочки
  2. Посолить и добавить паприку. Обжаривать несколько минут.
  3. Влить вино, добавить лавровый лист, томатную пасту, чеснок, соль, перец. Закрыть и тушить 30 мин.
  4. Подавать с рисом или овощами.

Ингредиенты

Телятина
Телятина
500 г
Масло сливочное
Масло сливочное
50 г
Вино красное, сухое
Вино красное, сухое
100 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
1 шт
Паприка, молотая
Паприка, молотая
1 ч. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Лавровый лист
Лавровый лист
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком