Способ приготовления 4 порций 60 мин

  1. Мясо нарезать кубиком 2х2 см. Лук кольцами. Помидоры очистить от кожуры и нарезать на медальоны. Перец очистить от семян и нарезать кольцами.
  2. Обжарить на масле мясо и лук. Когда все подрумянится, посолить, посыпать мукой, влить бульон.
  3. Помидоры Выложить на мясо перец и томаты. Добавить чеснок, посолить, поперчить.
  4. Закрыть сковороду крышкой тушить мясо 40 мин.

Ингредиенты

Говяжья лопатка
Говяжья лопатка
800 г
Масло сливочное
Масло сливочное
75 г
Томаты
Томаты
1 кг
Перец болгарский
Перец болгарский
250 г
Лук репчатый, красный
Лук репчатый, красный
100 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
2 шт
Мясной бульон
Мясной бульон
150 мл
Мука
Мука
20 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком